苹果发布极具人性化的iOS7.1系统_爱靓网  

苹果发布极具人性化的iOS7.1系统

编辑:月光美人  |  时间:2014-03-26 08:37:27  |  栏目:iPhone


ios7.1升级后,会有哪些不同呢?赶紧来看看下面对ios7.1的解析。

ios7.1升级后,增加了新的功能,并不同于ios7.1升级仅对问题的改善以及界面优化,那么,新的系统公布并升级,加入哪些新功能呢?非常的值得期待。

ios7.1新增的功能主要是对CarPlay的支持,但这仅针对iPhone5、iPhone5c或iPhone5s,相信也这是苹果新的一个战略,希望会出击成功。

但ios7.1新增的这个功能,并不是说随时使用,要用到当然是要在有车的前提下,甚至不支持CarPlay的车也是不行的,所以,大家可能会有少少的失望。

相信很多使用iphone4s的用户都知道,在系统中有个Siri语音助手功能,但应该大部分用户都用不上,而在ios7.1升级后,这个功能就会变得非常的重要。

Siri在Carplay的作用表现在,当用户在开车时可以使用Siri来实现拨打或接听电话,甚至收发信息与控制音乐的播放等,大大释放了用户的双手。

如此重要的一个功能,相信会给用户带来耳目一新的感觉。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
iPhone的相关推荐
iPhone·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
iPhone·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com