《了不起的菲丽西》法国首映获赞,走红全球ing_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

《了不起的菲丽西》法国首映获赞,走红全球ing

编辑:Jojot  |  频道:娱乐  |  栏目:热门电影

动画电影《了不起的菲丽西》法国首映获赞无数,继而登陆英国影院,也收获了无数人的好评的,而我国也已经确定引进该电影,明显地,最近这部电影最红了!

《了不起的菲丽西》法国首映获赞

动画电影《了不起的菲丽西》又名《天使爱芭蕾》,它由法国高蒙与加拿大动画工作室联合打造,奥斯卡最佳动画长片得奖导演埃里克·萨默和埃里克·韦林担任指导,从制作到成片都能显示片方的用心。日前,《了不起的菲丽西》终于在法国首映,上映数天就已经收获了无数好评,观众对该电影的满意度高达99%,比早前上映的《爱宠大机密》还要高出6%。

据说,观看过《了不起的菲丽西》的人都认为动画的画面非常唯美,音乐非常动听,女主角菲丽西虽然平凡,但她坚强不屈、努力拼搏去追寻梦想的精神实在让人感动,她让我们知道只要你够努力,终有一天能收获你想要的东西。


《了不起的菲丽西》在法国首映取得好成绩以后,英国与中国都确定引进这部励志动画电影。而片方在今日公开了该电影30秒的预告,除了画面唯美动人之外,人们还留意到它的英文版配音阵容太强大了,配音成员包括了:小仙女艾丽·范宁、“小绿魔”戴恩·德哈恩、蹲妹”卡莉·蕾·吉普森与萝莉麦蒂·齐格勒等等,实在棒极了!这让大家更加期待能在中国电影院看到该电影。

《了不起的菲丽西》是这个时节最hit的动画电影,而它已经确定会引进中国,不久后就能登录各大院线,你期待看到它吗?

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://ent.2liang.net/

热门电影的相关推荐
  • 杨幂任中英电影节形象大使,身穿中国风长
  • 电影《一句顶一万句》首映 范冰冰张国
  • 电影《非常父子档》即将上映 李治廷金
  • 第29届东京电影节完美闭幕 吴亦凡获得
  • 3D动画电影《魔发精灵》将映 暖心片段
  • 电影《健忘村》定档春节,舒淇王千源搞笑
  • 动漫电影《龙珠Z:复活的弗利萨》强势来
  • 梦见看电影代表什么
  • 宇宙cp再度合体!周冬雨余文乐参加电影节
  • 电影《爱神箭》即将上映 应昊茗饰高级
  • 热门电影·新鲜
    娱乐·新鲜
    爱靓网·新鲜
    热门电影·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com