电影《非常父子档》即将上映 李治廷金荷娜携手出演_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

电影《非常父子档》即将上映 李治廷金荷娜携手出演

编辑:Elena  |  频道:娱乐  |  栏目:热门电影

日前,《非常父子档》发终极预告,惊喜走心引爆好口碑,李治廷演实习爸爸。

《非常父子档》是由曹溱模执导的中韩合作的喜剧电影,由李治廷、金荷娜、文梅森、刘松仁等人主演,该影片定档于11月,将在11月4日在中国大陆正式上映。

AAA.jpg

《非常父子档》该影片讲述的是,一位还没准备好做父亲的大男孩周力岩(李治廷 饰)因为少年时捐精,因此当成了“囧当爹”,结果被天才早慧的韩国少年顾泰丰(文梅森 饰)上门找爸爸的故事。

此外,韩国“双料影后”金荷娜在片中饰演妈妈,这也是金荷娜首部中国大银幕秀,还把影片中的细腻真实的情感独特诠释出来。

热门电影的相关推荐

热门电影·新鲜
娱乐·新鲜
爱靓网·新鲜
热门电影·推荐专题
 

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com