电影《非常父子档》即将上映 李治廷金荷娜携手出演(3)_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

电影《非常父子档》即将上映 李治廷金荷娜携手出演(3)

编辑:Elena  |  频道:娱乐  |  栏目:热门电影

幕后花絮

1、有一场文梅森坐在三轮车上追赶李治廷的飙车戏,当时只做了简单的防护。但为了追求效果,三轮车的速度非常快在拐角处甚至两轮离地,文梅森一点都不害怕,保持着最好的状态拍摄了一遍又一遍。

2、李治廷在剧组不仅和文梅森闹成一片,还时而童心大发扮鬼脸,时而上窜下跳模仿怪兽,俨然成了剧组的开心果。

3、因为在中国拍戏语言不通,而且梅森的戏份很重非常考验演技。梅森每天拍戏都是最早到最晚走,拍摄的期间从来没有请过假,而且一有空闲时间就认真地练习中文台词。

(本篇文章由Elena原创,未经许可,谢绝转载http://ent.2liang.net/

以上就是本篇文章的全部内容,更多娱乐资讯敬请关注爱靓网娱乐频道或爱靓网明星频道。

热门电影的相关推荐
热门电影·新鲜
娱乐·新鲜
爱靓网·新鲜
热门电影·推荐专题
 

© 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com