《罗曼蒂克消亡史》首映,葛优章子怡回忆拍摄趣事_爱靓网  
微信+“爱靓网”,发型设计

《罗曼蒂克消亡史》首映,葛优章子怡回忆拍摄趣事

编辑:Jojot  |  频道:娱乐  |  栏目:热门电影


12月13日,电影《罗曼蒂克消亡史》举行了隆重的首映礼,作为男女主角的葛优与章子怡均有出席,并与大家谈起拍摄时的各种趣事。

《罗曼蒂克消亡史》首映

由葛优、章子怡、浅野忠信、杜淳、钟欣潼、赵宝刚、倪大红、源泉、闫妮、韩庚等主演的电影《罗曼蒂克消亡史》在北京举行了隆重的首映礼。

当天的会场星光熠熠,出席的艺人有葛优、章子怡、闫妮、杜淳、钟欣潼、杜江、霍思燕等等,就连李少红、顾长卫、田壮壮等大导演也纷纷现身捧场。其中最亮眼的莫过于男女主角葛优和章子怡组合携手出场,身穿黑白拼色金色花边长裙的章子怡雍容华贵,美丽大方,一旁身穿黑色礼服的葛优则十分绅士的握住她的手一起走到舞台中央,两人非常默契。

据悉,在电影《罗曼蒂克消亡史》中,葛优饰演的是一位雄霸上海滩的江湖大哥,章子怡饰演的则是一位交际花,两人虽有对手戏,但葛优却“吐槽”:“我们两个戏不够多。”章子怡表示她很遗憾这次合作还是没有机会和葛优在戏里耍贫嘴,所以要约下一部戏完成这个心愿,葛优一听连忙称好。然后,章子怡谈到《罗曼蒂克消亡史》是一部很有深度的电影,和普通电影的概念不同,葛优也说要看懂部电影,大家得费带脑子,所以,《罗曼蒂克消亡史》到底是一部怎样的电影呢?想知道,你就要电影院看看了。

电影《罗曼蒂克消亡史》会在12月16日全国公映,大家准备好买票入场支持票房了吗?

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://ent.2liang.net/

热门电影的相关推荐
  • 杨幂任中英电影节形象大使,身穿中国风长
  • 电影《一句顶一万句》首映 范冰冰张国
  • 电影《非常父子档》即将上映 李治廷金
  • 第29届东京电影节完美闭幕 吴亦凡获得
  • 3D动画电影《魔发精灵》将映 暖心片段
  • 电影《健忘村》定档春节,舒淇王千源搞笑
  • 动漫电影《龙珠Z:复活的弗利萨》强势来
  • 梦见看电影代表什么
  • 宇宙cp再度合体!周冬雨余文乐参加电影节
  • 电影《爱神箭》即将上映 应昊茗饰高级
  • 热门电影·新鲜
    娱乐·新鲜
    爱靓网·新鲜
    热门电影·推荐专题
     

    © 2007-2017 www.2liang.net(爱靓网)

    电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

    爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
    联系我们:dayiw@163.com