沈眉庄斓曦产子 宝宝小名叫盼盼_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

沈眉庄斓曦产子 宝宝小名叫盼盼

编辑:Elena  |  时间:2016-10-07 11:05:26  |  栏目:大陆女星


日前,曾出演《甄嬛传》沈眉庄的演员斓曦顺利产子,重3265克小名叫盼盼。

10月6日,曾经在《甄嬛传》中,饰演沈眉庄一角的演员斓曦,在凌晨的时候,发布微博宣布,顺利产下一子,并且晒出了宝宝的小手,还透露孩子身长50厘米,重3265克,小名“盼盼”。

斓曦在微博上写道表:“六日凌晨,(盼宝诞生记)圆满杀青,万里长征走完了顺产的第一步,身长50厘米,体重6.6斤,感谢大家的祝福,母子平安!大师兄,你好,人生的新篇章就此开启,我们爱你!”

网友们看见后,纷纷送上了祝福,评论道“恭喜眉姐姐,我才九周啊,慢慢长征路希望一切顺利!!”“恭喜沈贵人,贺喜沈贵人!”“恭喜惠妃喜得王子!!”“恭喜盼宝诞生,盼了好久了,祝全家幸福安康,盼宝健康成长,快快乐乐。”

斓曦

以上就是本篇文章的全部内容,想了解更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

还剩 58% 未读  展开剩余
大陆女星的相关推荐
大陆女星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆女星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com