孙俪和她妹妹现身上海 为邓超新片造势_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

孙俪和她妹妹现身上海 为邓超新片造势

编辑:Elena  |  频道:明星  |  栏目:大陆女星


日前,孙俪为邓超新片造势,在活动现场孙俪还质问邓超“老婆用来打的”?

10月4日,正在热映的电影《从你的全世界路过》在上海举办见面会,届时导演张一白、编剧张嘉佳、主演邓超到场和观众互动,当然也少不了孙俪、邓超、关晓彤也现身助阵。

当天,孙俪低调现身为老公吆喝,并且在活动现场中问邓超:“我对电影里的一句台词特别介意,说什么老婆就是用来打的。是你的台词还是你的真心话?”编剧张嘉佳立刻神补刀说:“我的剧本没有这句台词。”邓超面对这样的情形,只得承认“确实是我的二度创作,是导演临时让我加的。”

作为邓超的好友,陈赫也来到了现场,为邓超助阵,结果一上台就遭受到邓超的调侃“陈赫妆都没化,怎么来参加我们活动都没有盛装打扮!你真的又胖了!”值得一提的是,《从你的全世界路过》该影片累计票房破4亿,值得亲们观看的。

孙俪

以上就是本篇文章的全部内容,想了解更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

还剩 58% 未读  展开剩余
大陆女星的相关推荐
大陆女星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆女星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com