李晨工作室发声明,否认隐形富豪传闻_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

李晨工作室发声明,否认隐形富豪传闻

编辑:Emily  |  频道:明星  |  栏目:大陆男星


近日,部分媒体报道内地演员李晨身家至少10亿,是圈中的隐形富豪,而就在昨日,李晨相关的工作室首次发布声明表示该报道不属实,并要求停止谣言散播。

据悉,某媒体大爆料军人家庭出身的李晨几乎每半年不到就换新车,其中包括兰博基尼等豪华名车,并透露李晨在北京,上海甚至迪拜都有房产物业,这一消息一经流出,便在网上疯传,不少的网友粉丝们都对李晨来了个大起底,而就在昨日,李晨工作室则首次发布声明,斥责报道失实,并称已经和相关媒体进行了沟通,要求立即停止一切不实的新闻报道,禁止流言的传播和扩散。

李晨

李晨自出道以来就鲜少有关于他家庭背景的资料,据悉李晨是在家风严格的军人家庭中出生,从小就在军区大院长大,除此之外李晨的家庭背景便再无从得知,而这次网上的不实传闻更是令李晨本人百思不得其解,为了不让流言越传越离谱,才选择发出声明向外界澄清事实真相。

自李晨和范**在一起后,两人的一举一动都极具舆论话题,而此次空穴来风的不实传闻无非又是一次媒体为了博取观众眼球的手段。我们要做的是不听信不传播未经证实的报道新闻,做一个理智的网友、观众以及粉丝,才是对偶像最大的保护!

以上就是本篇文章的全部内容,想了解更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

展开剩余
大陆男星的相关推荐
大陆男星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆男星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com