陈坤晒周迅旧照 为老友庆祝42岁生日_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

陈坤晒周迅旧照 为老友庆祝42岁生日

编辑:Elena  |  频道:明星  |  栏目:大陆男星


日前,陈坤晒周迅旧照庆生,周迅年轻的时候,容颜俏皮可爱,诱惑力十足。

10月18日是周迅的生日,但是老友陈坤已经在17日晚迫不及待的为其庆生,在微博上晒出了周迅的旧照,附文称:“老友,等不及再一个小时了,提前祝#周公子1018生日快乐#,小迅,每一天都幸福”。

网友们看到后,纷纷表示羡慕不已,评论送上了祝福“中国目前的年轻男女演员来看,你和周迅演技是最好的!”“最后两张真的好有感觉啊 友谊地久天长”“很有爱,祝友情地久天长”。

周迅与陈坤是相识了多年的朋友,彼此的默契自然不必多说,而且陈坤对周迅的好,真的是在生活细节中都能体现出来,即使他们两人绯闻不断,依然没有妨碍他们两人友谊情感,两人的友谊是比朋友还亲的亲人。

陈坤

以上就是本篇文章的全部内容,想了解更多明星资讯敬请关注爱靓网明星频道或爱靓网娱乐频道。

还剩 58% 未读  展开剩余
大陆男星的相关推荐
大陆男星·新鲜
明星·新鲜
爱靓网·新鲜
大陆男星·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com