红辣椒4A支持长续航售价599元_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

红辣椒4A支持长续航售价599元

编辑:kane  |  时间:2017-06-01 10:20:48  |  栏目:新款手机


红辣椒4A最大的亮点是续航方面,配备4000mAh的电池容量,屏幕尺寸是5英寸,搭载骁龙425处理器,运行起来也是很流畅,支持六模全网通。

红辣椒4A

轻薄手机,5英寸的HD屏幕

手机采用5英寸的HD屏幕,机身的厚度只是在8.99mm,是款轻薄的手机机型,握在手上刚好,可以让用户们操作起来方便。

手机拥有3D的雷雕设计外形,机身的四角是用流线的圆角设计,显得圆润,拥有黑色和金色,黑色版两面都是用黑色喷涂的,金色的正面是白色面,背部是用金色喷涂的。

Android智能操作系统FreeMe OS

系统是采用了Android智能操作系统FreeMe OS,这个系统简洁,给用户们带来满意的体验。

搭载骁龙425处理器

配置搭载骁龙425处理器,该手机是定位于一款畅玩MOBA的游戏机器,支持MU-MIMO的802.11ac Wi-Fi,手机运行起来十分流畅,不会出现卡顿的问题,可以轻松玩游戏。

$关键字展示:红辣椒手机$

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com