首款四摄拍照手机金立S10曝光:未发先火_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

首款四摄拍照手机金立S10曝光:未发先火

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


说起最近手机圈最火的手机,绝对非金立S10莫属了,由于该机配备四个摄像头和薛之谦做代言人,无疑会掀起一场四摄像头手机的大战!

1、采用四颗摄像头

根据《GizChina》文章中确认,金立S10将会采用四颗摄像头,是这款四摄拍照手机的重点,分别拥有2000万+800万像素的前置双摄自拍相机,以及1600万+800万双摄主相机。用户只需利用双摄,即可轻松拍出类似单反的背景虚化美照。

2、机身由全金属打造

金立四摄S10的机身主要由全金属打造,外观设计方面是三边超窄、只留下一个下巴,和小米MIX相似,而背面的天线条则类似于苹果7的穹顶式设计,整体虽然发挥了金立的优良传统,但仍然是魅族的腰圆键。

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com