五一出游F2.0内大光圈拍照手机推荐_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

五一出游F2.0内大光圈拍照手机推荐

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


如今这个社会,手机拍照成为了智能手机必不可少的功能之一,尤其是五一快到了,今天爱靓网Reiko就为各位推荐一下F2.0内大光圈拍照手机究竟有哪些?

一、OPPO R9s

OPPO R9s是OPPO新推出的一款拥有超强拍照实力的神器,该机前后都搭载1600万像素的摄像头,最大的特点就是拥有F1.7超大光圈与全新的双核对焦技术,所以无论是自拍还是拍照,都拥有十分出色的表现,最后这款手机的售价还不到三千元,可以说入手门槛极低。

$单品展示:540036552407$

二、一加手机3T

一加手机3T配备了双1600万像素摄像头,主摄像头不仅支持OIS 光学防抖、DTI像素隔离、PDAF相位对焦、由一加研发的像素精选等技术,还凭借1600万像素带来的高解析力,在细节表现上超越了市面上绝多数机型,是目前市面售国产手机拍照效果少有的处于第一梯队的机型。

$单品展示:542632376586$

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com