魅蓝E2评测:闪光灯天线一体玩出新高度_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

魅蓝E2评测:闪光灯天线一体玩出新高度

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


4月29日,魅蓝E2开启了首销,在短短几天时间内,魅蓝E2一直都是处于火爆销售的状态,这款机型究竟有什么魅力?请看本文魅蓝E2的评测。

外观:颇具文艺范

正眼望去,魅蓝E2拥有简洁的额头、经典的mBack,屏幕上覆盖一块2.5D弧面玻璃,背面的4颗LED闪光灯(冷+暖+冷+暖)和天线条则完美融合在一起,作为首创闪光灯天线一体设计的产品,魅蓝E2似乎给用户带来了久违的新鲜感。

手感方面,魅蓝E2拥有7.5毫米的超薄机身、155g恰到好处的重量、即使是单手握持,也十分舒适且不咯手。

配色方面,魅蓝E2共有三种配色,分别为香槟金、月光银和曜石黑,后者主要为魅蓝E2的主打配色。

$单品展示:549066366714$

展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com