2018年新款的智能手机有哪些_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

2018年新款的智能手机有哪些

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


12月的脚步已经过半,至于2016年的新机亮相也差不多了,2017年新款的手机有哪些呢?今天爱靓网Reiko就为大家盘点一下。

2017年春天——HTC Ocean

作为HTC 2017年的旗舰手机,从名字来看应该是Ocean的大屏版,据说还拥有一些创新功能呢。比如侧边对滑动很敏感,你可以通过这一功能控制音量,手机与谷歌助手高度整合,预计会安装双摄像头,传闻称HTC Ocean会在2017年春天推出,不知道CES上能否见到这款产品。

HTC Ocean

$关键字展示:HTC Ocean$

2017年4月——华为P10

华为现在在产品设计、界面、性能和摄像头方面都在快速进步,而华为P10也预计会接替P9成为2017年华为的旗舰手机,从当时的曝光谍照来看,P10的指纹识别从背面移到了正面,正面只有一个凹陷的椭圆形设计,并没有传统的正面按压指纹模块,所以P10到时候会不会也是采用超声波指纹设计呢?还是很值得期待的。

华为P10

$关键字展示:华为P10$

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com