年末购机好选择 为你盘点最值得入手的手机(2)_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

年末购机好选择 为你盘点最值得入手的手机(2)

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


小米Note 2

小米Note2作为一款主打实用走“量”的旗舰手机,其四曲面的机身以及对曲面完美的处理依旧极具美感。此外,还搭载了最新的高通骁龙821旗舰级处理器,主频高达2.35GHz,性能堪称彪悍。不仅如此,该机还配备4/6GB+64/128GB的内存与闪存规格,相信能满足绝大多数用户对手机容量的需求。

小米Note 2

$单品展示:43540555314$

vivo X9

vivo X9可以说是一部诚意十足的产品,主打自拍的它不仅拥有前置2000万+800万像素的柔光双摄,就连暗光自拍和自拍背景虚化效果都十分理想。配置方面,vivo X9采用了能效比更高的骁龙625处理器,同时还提供了4GB RAM+64GB/128GB ROM两个版本供用户选择,相较于X7更加注重实用性。

vivo X9

$单品展示:541861593941$

以上几款手机都是Reiko今天为大家推荐的年末最值得入手的手机,如果近期你正打算购机,不妨从上述机型中选择一款。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com