年末购机好选择 为你盘点最值得入手的手机_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

年末购机好选择 为你盘点最值得入手的手机

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


临近年末,又是双十二即将来临大际,很多网友都想在这个时候入手一部新的手机,今天爱靓网Reiko就为大家盘点几款年末最值得入手的手机,一起来挑选吧。

华为P9

华为P9拥有5.2英寸1080P显示屏,无论是显示效果还是握持手感都十分出色。而且它作为全球首款与徕卡合作开发双摄像头的手机,采用了两颗与徕卡共同研发的1200万像素摄像头,成像色彩浓郁,视觉效果极佳。另外,还搭载麒麟955处理器,强悍而平衡的性能是很多用户入手的原因之一。

华为P9

$单品展示:529420098972$

OPPO R9

OPPO R9采用了目前主流旗舰手机较为青睐的5.5英寸,核心方面搭载联发科Helio P10处理器,搭配4GB运行内存和64GB机身存储,给用户带来非常好的用户体验。而VOOC闪充飞快的充电速度更是令用户再也不必为续航发愁,此外1600万像素支持自拍补光的前置摄像头自拍效果更是相当出色,是一款整体表现十分均衡的手机。

OPPO R9

$单品展示:527954225363$

一加手机3

一加手机3凭借出色的外观拍照以及超高的配置,成为了今年十分热门国产手机之一,其使用了2.5D屏幕和金属一体化机身,整机的做工和颜值都十分不错。核心上搭载骁龙820处理器搭配6GB内存+64GB机身存储,完全能够满足用户对于配置的要求,在当前的手机市场当中也堪称佼佼者。

一加手机3

$单品展示:542750883500$

双十二值得剁手的手机推荐

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com