2018十二月上市的手机有哪些?12月新品一览_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

2018十二月上市的手机有哪些?12月新品一览

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


2016年是手机市场竞争激烈的一年,在这一年里,各家厂商都争先发布自家的旗舰产品,下面就随Reiko一起来看下在12月会有哪些新品手机上市~

三星A5(2017)

目前最新版本的三星A5(2017)在蓝牙技术联盟官网上现身了,认证信息显示,三星A5(2017)的型号为SM-A520F,预计会在近期发布。而配置方面则和旧款A5一样采用5.2英寸1080P显示屏,配备USB Type-C接口,搭载Exynos 7880处理器,辅以3GB RAM+16GB ROM,支持外置存储卡扩展,后置1300万像素摄像头,跟机身平齐。 

三星A5(2017)

$关键字展示:三星A5(2017)$

一加手机3T

一加手机可以说是半年磨一“机”,下半年的旗舰在万众瞩目下终于确定了下来,那就是新机一加3T。从网上曝光的消息来看,这款年终旗舰搭载了高通骁龙821处理器,主频高达2.35GHz,预装最新的安卓7.0系统。在运存方面还会再添加6GB+128GB存储组合,以满足内存需求大的用户。而摄像头方面则和之前刚发布的OPPO R9s相同,可见新机在拍照方面会有大幅提升。

一加手机3T

$关键字展示:一加手机3T$

HTC 11

有外媒报道称,HTC计划会在今年年底发布新旗舰HTC 11,并且称该机在外观和配置上将拥有重大升级。从曝光的渲染图上,我们了解到HTC 11将采用分辨率为2K级别的双曲面屏,大小为5.5英寸屏幕,支持防尘防水。而性能方面,可能会搭载骁龙821处理器,配以8GB RAM+256GB ROM存储组合。800万前置镜头+1200万后置镜头组合,并且预装安卓7.0操作系统。

HTC 11

$关键字展示:HTC 11$

国产高颜值手机盘点

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com