魅族产品规划表曝光 魅蓝Note 5现身工信部_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

魅族产品规划表曝光 魅蓝Note 5现身工信部

编辑:Reiko  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


日前,魅蓝Note 5这款机型频频曝光,而现在这款机型已经登陆工信部数据库,根据现实显示,魅族很可能会在12月30日的发布会上公布这款产品。

12月发布

从这份《魅族2016年产品规划细案》中,出现了今年魅族旗下的所有已知机型和上市时间,比如已经确定将于11月30日发布的魅蓝X,与现实情况吻合,所以魅蓝note5在12月30日发布的可信度非常高。

分为三个版本

根据工信部公布的认证信息,魅蓝Note 5将分为三个版本,设备型号包括M621Q, M621M 以及M621C。其中M621Q内置4000mAh电池,剩下两个型号内置3920mAh电池。

基础配置一览

配置方面,魅蓝Note 5三个版本均配备了5.5英寸1080P显示屏,搭载联发科P10处理器,提供三种存储组合可选,包括2GB RAM+16GB ROM,3GB RAM+32GB ROM以及4GB RAM+64GB ROM,最大支持128GB microSD卡扩容,前后摄像头组合为500万像素+1300万像素,预装Android 6.0系统。

翻看工信部放出的硬件配置,这个数字型号为M621Q的机型将会搭载1.8GHz八核处理器,显然是Helio P10,与之前安兔兔曝光的魅蓝Note 5相符。

其它

机身颜色方面,该机为用户提供了4种可选色,其中包括黑色面板+灰色机身、白色面板+(白、银、蓝)机身。

$关键字展示:魅蓝Note 5$

以上就是关于魅蓝Note 5的全部内容,想知道更多关于该机的动态消息,请继续关注爱靓网手机频道。(编辑:Reiko)

(本篇文章由Reiko原创,谢绝转载!所属频道:http://mobile.2liang.net/xinkuan/

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com