htc经典手机大全 可惜再也没有了_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

htc经典手机大全 可惜再也没有了

编辑:小小chou  |  频道:手机  |  栏目:HTC手机


作为Windows Mobile和安卓发展史上最重要的品牌之一,HTC在现代智能手机的发展史上还是留下了色彩的,看看htc经典手机大全介绍。

多普达585——2005年

多普达在2004年末推出了565/575/585多款手机,外形和配置都大同小异,这里以585为代表。

虽然多普达585是直板机型的设计,但这款手机却搭载的是Windows Mobile 2003操作系统,处理为ARM OMAP730,机身内置64M内存,并最高可拓展1GB的miniSD卡。

这款手机除了标准键盘和拨杆外还设计了音乐多功能按键,还有一键上网、主页、后退和Email等按键,非常人性化,这也是HTC早期机型的代表作之一。

 

HTC D900——2005年

HTC D900是HTC比较早期的Windows Mobile机型之一,它还有另一个名字叫做Universal,拥有当时最为强劲的配置,作为首台搭载Windows Mobile 5.0的机型。

该机还拥有一块3.6寸VGA分辨率(640×480)的翻盖可旋转触摸屏,同时保持着当时最大尺寸的屏幕和最高分辨率。

多普达S1——2007年

这部多普达S1相信大家不会陌生,这部在中国大陆卖的很火的机型的另一称号叫做HTC Touch,S1作为当时最小巧的Windows Mobile机型,小巧而精致的外形很受用户的欢迎,表层为软胶涂层材质,持握手感非常细腻柔和。

$单品展示:9517075364$

HTC Touch Diamond ——2008年

Touch Diamond的设计就像它的名字“钻石”一样,外形十分雍容华贵,后盖采用了钻石切割工艺,棱角分明又十分具有时尚感,它采用了一款2.8英寸480×640分辨率的触摸屏,搭载了Windows Mobile 6.1操作系统,配备528Mhz处理器,手机运行非常流畅,是Windows Mobile手机的最高峰。

HTC HD2——2009年

HTC HD2称得上是“刷机”历史上最为全能的机型,可以包容一切的系统兼容性,该机搭载的是Windows Mobile 6.5系统,但却可以刷入Android 4.1-4.4,Ubuntu,Firefox OS,MeeGo,还可以刷入Windows Phone 8甚至是RT版的Windows 8……HD2可谓毫无悬念的历史刷机王。

$单品展示:14982526048$

htc新款手机有哪些

 

展开剩余
HTC手机的相关推荐
HTC手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
HTC手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com