超值手机推荐 华为G7 Plus领衔_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

超值手机推荐 华为G7 Plus领衔

编辑:小小chou  |  频道:手机  |  栏目:新款手机


现在已经步入11月份,今年的双11也就逐步迎来高峰期,手机厂商纷纷开始打出价格战,超值手机推荐不容错过。

双4G华为G7 Plus

华为G7 Plus是值得推荐的新品,该机拥有非常夺目的金属质感,做工非常给力,而且还支持指纹识别,解锁仅需0.5秒钟,用户体验大大提升,核心方面内置一颗八核处理器,以及2GB RAM,机身背部则设有一枚1300万像素背照式镜头,配备4色RGBW传感器,单反级独立ISP以及F2.0大光圈,另外前置镜头达到500万像素规格,喜欢的朋友可以购买。 

 

$单品展示:521605222845$

华为麦芒4

华为麦芒4采用了手机不多见的2.5D弧面1080p屏,外观更加精美,此外该机在拍照方面也带来了不俗表现,支持OIS光学防抖,配备4色RGBW传感器,以及双色温闪光灯,在暗光环境下表现更出众,还支持智能构图、实时美妆、个性化滤镜“我”模式等,核心方面骁龙616八核处理器,流畅运行各大软件,此外该机还新增了触控板和场景识别功能。

$单品展示:520956016159$

三星Galaxy A8

三星Galaxy A8不但拥有比A7更为出色的配置,同时5.9mm的机身厚度也让其成为了三星史上最纤薄的一款手机,还加入了指纹识别、全网通等特性,而全金属机身设计更是抢眼,同时本机还内置有3050mAh大容量电池,支持超级省电模式,拍照方面则配置有1600万像素+500万像素的镜头组合,拍照实力也非常出众。

$单品展示:523245120353$

近期降价的智能手机盘点

 

还剩 58% 未读  展开剩余
新款手机的相关推荐
新款手机·新鲜
手机·新鲜
爱靓网·新鲜
新款手机·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com