冬季最新中长发发型女_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

冬季最新中长发发型女

编辑:Kelly  |  时间:2018-11-29 16:45:19  |  栏目:中长发


很多女生并不喜欢整天换发型,会有很多的顾虑,担心那担心这的,小编还是的劝说一句,如果连变美的勇气都没有的话,那么你只能一直丑下去了,发型是提高颜值的最快方法,所以赶紧换发型吧。

冬季最新中长发发型女

一、自然烫中长发

1自然烫.jpg

美发界最受欢迎的发型之一,自然烫,好打理超显优雅大方气质的一款中长发,黑色发色看起来知性感十足,而奶茶色的自然烫看起来,非常显白,小姐姐们可以按自己的喜好考虑染不染发色哦。

二、懒人烫中长发

2懒人烫.jpg

懒人烫是非常修饰脸型的一款发型,也是超凸显气质的一款发型,三七分头发分界恰巧遮住一边脸颊的颧骨,相当显脸小,这个懒人烫更是将小姐姐的五官和轮廓呈现得更为精致可爱哦。

三、大卷中长发

3.jpg

谁说中长发不适合大卷的呀,适合得很好不好,超显脸小的一款发型,空气刘海完美的遮住宽额头的缺点,极力推荐高额头和窄额头小姐姐们的一款冬季中长发造型哦。

四、仙女烫中长发

4仙女烫.jpg

仙女烫,仙气十足的一款发型,同时这款发型非常有范,是国际名模们的专属发型,据说凹着这个发型的小姐姐,都是高级脸,发色建议蜜糖棕色和巧克力色,这两种颜色和冬天非常相搭哦。

五、蛋卷头中长发

5.jpg

要说什么发型最显可爱,那肯定是蛋卷头最显可爱啦,简直就是为走甜美公主风的小姐姐们,专门而设计的一款发型,这款发型,让小姐姐就像芭比娃娃一样可爱,让人莫名的想亲近,相当有亲和力的发型。

六、羊毛卷中长发

6.jpg

相信不用小编多说,小姐姐们都知道这款羊毛卷的火热程度了吧。许多大牌女明星都纷纷换了这个发型,颜值简直就是重回巅峰了,这款羊毛卷,只能用性感妩媚,个性美来形容。

很多小姐姐们都比较喜欢第六款羊毛卷,小姐姐们最近都喜欢走性感女神路线嘛,喜欢就换发型吧,不要等了,美丽不等人哦!

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com