2019年中长发最新流行发型_爱靓网  
网购独家优惠券,省20%以上!

2019年中长发最新流行发型

编辑:Tiramisu  |  时间:2018-11-13 16:55:13  |  栏目:中长发


头发留长的妹子最适合做一些简单的中长发型,这样一款好看的中长发型,能让你的美丽加分不少哦,一起来看看吧。

2018年中长发最新流行发型

01.网红风的中长发型

一.jpg

中长发可以说是秋冬季节里最流行的热门发型了,在2018年这款带有满满网红风的中长发型可以说是火爆到不要不要的,对于那些脸型不是很好的小仙女来说,将恰好长度的中长发做成跟三七分刘海相结合的中长卷发是很好看的呢,可以变成甜美气质的小姐姐同时还为你带来自然随性的时髦感哦。

02.空气感大卷八字刘海卷发

二.jpg

这种卷发的款式有着灵动气息的空气感大卷,整个的发型显得轻盈灵动,发际线高的妹子还可以遮住额头高的不足,轻松打造出脸型的气质跟精致自然轻盈的发丝跟秋冬的天气相映衬绝对是秋冬日中一道凸显造型的设计款式。

03.大偏分网红中长卷发

三.jpg

想要那种成熟女人的魅力感,但是又不想显老气的中长发型,那妹子们可以选择这款有着大偏分的网红中长卷发哦,大大的偏分设计刘海,一头迷人的中长卷发随意的披散下来,偏分的刘海紧贴这脸型修颜显脸小的同时还打造出不一样的迷人气质,是2018年比较讨人喜的一款中长发型哦。

04.中分波浪长刘海

四.jpg

中长发型,如果脸型不是很完美的,那么一定要跟一款适合自己的刘海搭配,比如你是发量多,但是脸型短的,那么就要选这款中分波浪长刘海款式,将简单的中长发修剪出有着丰富的层次感来,温柔甜美的烫卷发丝弧度,非常适合一些时尚的轻熟女跟职场中的OL女性。

05.经典大偏分外翻卷发型

五.jpg

中长发型今年一定要尝试下这款有着经典大偏分的外翻卷发型,刘海只自然外翻的偏分设计感,放心,这款经典大气的偏分不用担心会显得脸大,一侧紧贴脸型散落夏利的偏分刘海还有着简单自然的线条美,耐看百搭的款式,任何脸型都可驾驭得住呢,显时髦的同时还有着女性独特的气质跟气场。

06.薄刘海长卷发

六.jpg

额头比较窄,那么发际线就会暴露出问题,因此这类的妹子最好就选择这款薄刘海的中长卷发,空气感的+烫卷的中长卷发更添加几分轻盈的唯美感,显年轻的薄刘海可以很好的修饰额头上的问题,修颜显瘦搭配有着优雅弧度的及腰长发,会凸显出整体上的造型,显得气质又美丽。

以上就是本期总结出来的2018年中长发的最新流行发型款式,希望大家喜欢,感谢你的关注。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com