辛芷蕾法式刘海发型_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

辛芷蕾法式刘海发型

编辑:Kelly  |  时间:2018-11-06 16:39:24  |  栏目:短发


一个好的发型能让你脸型缩小一倍,还能让你减龄起码十岁,让你的颜值重回巅峰,让你有意想不到的少女感哦。不信你看看这个,辛芷蕾法式刘海发型吧。

辛芷蕾法式刘海发型

1.jpg

辛芷蕾法式刘海发型,超级减龄的,而且特别的有女人味。现在网上辛芷蕾的发型,搜索量已经是超级高的了,可以说是发型界的翘楚了,小编说的一点都不为过分哦。包括小编的几位可爱的小同事,也凹了这款辛芷蕾同款发型,秒变女神了。

辛芷蕾三七分短发发型

2.jpg

我们一起来回看辛芷蕾之前的两款发型,你觉得哪款与她更相配,哪款更符合她的气质呢?这款三七分烫发,小编觉得就显老气一些了,并不适合她,时尚感没有那么重,她在小编心中是以为高贵的女神。

辛芷蕾中分短发发型

3.jpg

辛芷蕾中分短发发型,非常显脸瘦,对比刚才的三七分短发,这个明显好看多了,而且更有优势,更能凸显出她的轮廓,和精致的五官。辛芷蕾的脸,给人一种感觉就是高级脸,辨识度非常强。

什么脸型适合辛芷蕾的同款发型呢?

方脸、椭圆脸、脸大、菱形脸、瓜子脸,就非常适合辛芷蕾的法师刘海同款发型。因为这个发型,耳边的碎发可以起到修饰脸型的效果,觉得自己脸型较大的小姐姐,这个发型绝对适合你,极力推荐哦。

辛芷蕾同款三七分短发发型,就会稍微挑脸型,它只适合椭圆脸、大脸、瓜子脸的小姐姐。如果是菱形脸就非常不适合了,因为它只能修饰一边脸型哦。还有特别适合大小脸的小姐姐们,会巧妙的遮住你这个缺点。

辛芷蕾的这个中分刘海短发,很多人称它为八字刘海短发,它的火热程度也是相当厉害的。而且它有一个优点就是,它不挑脸型,什么脸型的小姐姐们,都可以轻松驾驭这个发型,是不是好棒呀!

你喜欢辛芷蕾哪款发型呢?小编个人喜欢第一款,法式刘海短发哦,有和小编风格一样的小姐姐吗?

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com