矮个子女生也能hold住的中长发卷发_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

矮个子女生也能hold住的中长发卷发

编辑:Candy  |  时间:2018-01-05 17:07:55  |  栏目:中长发


中长发卷发发型经久不衰,非常的百变,可以让矮个子女生变得气色更佳,整体视觉效果更惊艳,或甜美,或俏皮,或优雅......下面小编挑选一些矮个子女生也可以Hold住的中长发卷发发型给大家看看。

QQ截图20181006153219_副本.jpg

 

发型1

这款及肩的中长发卷发,只是处理发尾部分,让发丝蓬松稍带凌乱感,适合发量少的矮个子美眉,个性不显呆板,扎成双马尾,马上变得俏皮活泼起来。

QQ截图20181006153231_副本.jpg

 

发型2

这款微卷处理的中长头发慵懒的披散在肩上,微微的蓬松感,染成亚麻金色的头发很显脸白,时尚的空气刘海轻薄非常显气质,穿上毛衣再搭配毛线帽,矮个子MM也可以这么温柔可人。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com