女生中短小卷发发型 清新甜美惹人爱_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

女生中短小卷发发型 清新甜美惹人爱

编辑:Haichian  |  时间:2017-12-13 16:58:31  |  栏目:中长发


女生的发型多种多样,不同的长度配合不同的卷度就有不同的效果,而下面的几款清新甜美的女生中短小卷发发型你们未必见过,好奇的话就赶紧往下看看吧!

女生中短小卷发

女生中短小卷发1

没有我见犹怜的气质没关系,我们可以剪一款惹人爱的发型呀!妹子的这款中短小卷发发型就很楚楚可人,与眉平齐的刘海微微有点打斜,隐约的弧度感为妹子增添柔和美,两侧蓬松的发丝顺着脸颊而下,垂在肩头的发尾打理出小卷状,更衬得脸蛋娇俏!

女生中短小卷发2

甜美中又有一丝御姐范的中短发发型,发尾打理出内扣卷的弧度,向内收拢不经意间突出女生尖细的下巴,刘海偏分的设计露出大部分脸蛋,看起来清爽又透气,除了发尾内扣卷外,其余的部分都是直发,笔直的线条增添不少利落干练feel。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com