2019年女生修颜减龄的半烫卷发造型_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

2019年女生修颜减龄的半烫卷发造型

编辑:Tiramisu  |  时间:2018-12-26 16:50:59  |  栏目:烫发


以前对于女生来说不是直发就是卷发的,但是现在因为时代潮流的趋势,在烫发的基础还会有不同造型的烫发款式

一.什么是半烫卷

半烫卷顾名思义就是简单的只烫一部分的发丝,它不会像传统的烫发一样,将整个头顶上的发丝都采用烫卷的设计,而且很多人都说烫发显老气,不过这款半卷烫发恰恰好相反,因为它烫卷的幅度不是很大,所以打造出的造型看起来不仅不会显的老气,反而还具有很好的时尚度跟减龄气息,大热的半烫卷发型也是发型中最修颜的,因为烫卷的两边发丝可以很好的帮你起到修脸的效果,完全不挑脸型还显潮流说的就是它了。

二.女生修颜减龄的半烫卷发造型

LOOK1.翻翘半烫卷发

一.jpg

翻翘款设计的半烫卷发应该很适合现在小姐姐们的审美标准,简单的在发尾下边采用半烫造型,然后再将发尾的部分发丝烫成翻翘的形状,款式自然减龄打理起来也很方便,呈现出的卷翘弧度还可以修饰你的脸蛋。

LOOK2.慵懒风半烫卷发

二.jpg

慵懒风格是今年最受追棒的造型,如果想要打造出时尚洋气的慵懒风,必须是跟我们的半烫卷结合起来,稍微的将耳朵以下位置的发丝烫成蓬松轻盈的设计,这样即使是披散下来的每根发丝都会显得很有层次感,还可以在一定的程度上将五官衬托的更加有立体感,中长头发的妹子想显瘦减龄的首选这款慵懒风半烫卷发发型,肯定不会错的了。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com