知性优雅的女士发型 助你轻松打造时尚轻熟风_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

知性优雅的女士发型 助你轻松打造时尚轻熟风

编辑:Tiramisu  |  时间:2018-12-21 17:10:14  |  栏目:烫发


女士发型虽说跨度很大,但是对于一些轻熟性的女士来说,还是选择一款知性优雅的女人发型会更符合自己的气质。

01.中分长直发

一.jpg

轻熟的女人最常见的一款发型——中分长直发发型,虽然说在发型界中属于经典的款式,但是对于你们这个年纪来说,这是一款很显气质的发型哦,自然垂肩的中长直发+中分的修颜刘海,这样即便发丝是随意的披落在肩也会凹现出女人的那股优雅气息。

02.微卷长发

二.jpg

直发虽经典但是有时候还是觉得稍显单调了一点点,那么不妨来一款微卷的长发吧,从耳朵边的位置就开始采用微卷的设计,然后烫卷的弧度不是很明显,所以不用担心会显得老气,自然蓬松的发丝配合偏分的刘海,这样塑造出的造型既时髦又显得富有时代的知性味道。

03.内扣短发

三.jpg

轻熟女性们,想要修颜的不要总是想着哪款经典的梨花头了,其实选择这款内扣款的短发更加的实际点,内扣造型弧度的发型既可以很好的给你带来修颜的效果,而且款式还是今年最潮流最热门的一款发型哦,短发内扣发尾的灵动利落造型还可以让知性优雅的你展现出最美最时髦的一面。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com