冬季哪款发型高人气?当属女生烫发_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

冬季哪款发型高人气?当属女生烫发

编辑:Kelly  |  时间:2018-12-05 17:15:46  |  栏目:烫发


现在居多女生都爱烫发,包括小编都非常喜欢烫发,很多人觉得烫发难打理,其实那只是不敢换发型的借口,烫发一样是非常好打理的,跟直发没有什么区别哦,所以心动不如行动,换一个发型换一种心情吧!

冬季哪款发型高人气?当属女生烫发

冬季高人气烫发01》》》》》

1.jpg

冬季当然少不了,元气满满少女感十足的外翻烫发啦,前额的空气刘海修饰额头不足的问题,特别适合高额头女生的一款刘海,发尾的头发微微向上卷翘,相当具有时代年轻女性的典范的一款发型。

冬季高人气烫发02》》》》》

2.jpg

现在小编说的这款短烫发,头顶上的头发采用的是摩根烫,适合头发稀疏和头发厚重贴头皮的小姐姐们,摩根烫主要是让头顶上的头发,看起来更加的有蓬松感,让整个人看起来那么老气,其它发丝的地方采用的是冬季最流行的木马烫,木马烫给人的感觉就是年轻有朝气。

冬季高人气烫发03》》》》》

3.jpg

自然烫发也当属是冬季最高人气发型,它有三个特点,听完你也毫不犹豫的凹这个发型了。第一个特点,显瘦,超级修饰脸型显脸瘦的;第二个特点,显气质,凹着这个发型,无论你是女汉子还是个性女孩,都能让你秒显温婉知性的淑女;第三个特点,特时尚,年轻女孩代表性发型,时髦大方。

冬季高人气烫发04》》》》》

4.jpg

与冬季暖冬妆无比相搭的韩式懒人烫,自然是高人气发型啦!韩式懒人烫,前额的八字刘海慵懒的向两边分开,刚好遮住颧骨,让脸型在不知不觉中呈现出瓜子脸型,瓜子脸型是经典的女神脸型,堪称“美容界的整形刀”,无论什么脸型都可以轻松驾驭哦。

冬季高人气烫发05》》》》》

5.jpg

这么多款冬季高人气发型里面,小编独独爱这款仙女烫,它能转变不同的风格,穿上白色针织上衣抹上粉色色号的口红,就是优雅大方的名媛;平时比价喜欢个性风格或者是性感风格的小姐姐们,穿上你们最喜欢的黑色,搭配上烟熏妆,马上又是另一种风格了,帅气直逼小哥哥呢!

冬季高人气烫发06》》》》》

6.jpg

谁说烫发难打理的?一点也不难打理,像这款水波纹烫发,多好打理呀,就算是长发的水波纹烫发,也不存在着难打理之说哦。轻轻一梳,或者是用手拨一下头发,就可以了,形状马上就出来了呢。

相信看了这么多款发型,小姐姐们都心动不已了吧,那么赶紧去凹上一款冬季高人气烫发吧。

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com