《奶酪陷阱》金高银引爆2019年韩式玉米烫热潮_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

《奶酪陷阱》金高银引爆2019年韩式玉米烫热潮

编辑:笔墨书香  |  时间:2016-03-01 15:51:05  |  栏目:烫发


因为《奶酪陷阱》女主金高银再次引领2016年大家对于玉米烫发型的热情,其可爱的魅力让人无法抵挡。

《奶酪陷阱》女主金高银的韩式玉米烫发型:

《奶酪陷阱》女主金高银是一个有自己主见、成绩好的普通大学生,她很敏感但却很老实,面对与正在交往的学长但却不肯与自己吐露心声,很是困扰。

剧中金高银以一头超级可爱的玉米烫亮相,连刘海都烫进玉米烫,配上金高银的单眼皮,有点呆萌感,亲近感爆棚。

金高银的玉米烫发型染上时髦的金棕色,这种颜色的发色可以明显提升肌肤的亮相。

连刘海都进行烫染的玉米烫虽然给人感觉有些呆呆,但如果女生换上这种发型,会让男生都心生爱怜,可以说是迷倒男生的一个绝佳的武器。

国内当红女星赵丽颖在即将上演的电影《女汉子真爱公式》里,同样也是以玉米烫出现。

在影片中赵丽颖饰演一位数学系研究生,她既是学霸又是又汉子,有着极度的理性,坚信真爱也是可以通过数学公式精确计算。

赵丽颖把刘海也烫成玉米烫,把后面的头发扎起来,佩戴一副黑镜框的黑眼镜,理性、学霸的研究生的形象马上出来。

顶着一头看似乱哄哄玉米烫的赵丽颖,但却给人更强烈的真实感,所以说想要拉近与别人的亲近感,玉米烫将会是个不错的选择。

想知道更多2016年将会流行哪些款式的玉米烫?为大家精挑了几款好看时尚的韩式玉米烫发型。

想必这种玉米烫没有人会抵抗到它的魅力吧!如流水般的烫发看起来特别让人舒服,制造出不错的蓬松感打造出性感的V字脸型。

厚重的刘海配上两侧玉米烫的发型实在是太可爱了,这款玉米烫发型非常受到韩国女生的欢迎,会让你从侧面、正面或者是后面多个角度都优美无比。

空气薄刘海配上玉米烫所制造出来的时尚度实在太厉害了,既有女神般的大气又能带来小女孩的清新感。

中号玉米烫会让你更具女人味,对于娃娃脸女生来说可以起到改观作用,平添出女人的妩媚,而中分的刘海会让脸部变得更为精致。

这款玉米烫所散发出来的女人味会让你成为大众情人是一点也不过份,简单又自然地过渡,不会有烫发的老气,相反有点淡淡的清纯感。

想要自己变得更有女人味,2016年韩式玉米烫发型会是你不错的选择哦,更多发型咨询请关注爱靓网。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com