吴亦凡井柏然杨洋卡尺头发型图片 谁能帅出天_爱靓网  

吴亦凡井柏然杨洋卡尺头发型图片 谁能帅出天

编辑:笔墨书香  |  时间:2016-02-29 11:46:29  |  栏目:短发


 

卡尺头也称“小平头”,据说是考验男生是否帅的发型!看看吴亦凡、井柏然、杨洋等男星的卡尺头发型图片,谁比谁更能耐得住考验呢?

吴亦凡卡尺头图片:

 

吴亦凡的卡尺头当初刚刚亮相时就让娱乐圈的人都大赞,很多媒体人称吴亦凡留了卡尺头后,一秒变硬汉!看吧,虽然留着超级短的卡尺头发型,吴亦凡的五官也一样精致,头发那棵草大家就忽略掉吧!

井柏然卡尺头图片:

 

井柏然卡尺头发型也让他变得更有男人味了,一改以往奶油味,又带着小小锅盖头的形状,带点特别又散发着与众不同的感觉,大赞!

杨洋卡尺头图片:

 

杨洋最近新戏里尝试了一下卡尺头新发型!瞬间杨洋从“贾宝玉”的形像跳了出来,同时一改以往的奶洋味,莫名变得阳光、帅气,连脸部的线条也硬朗、清晰起来。

陈伟霆卡尺头图片:

 

陈伟霆精短利落的卡尺头显得他的额头更宽,如此让他的下巴变瘦,深邃的眼神变得更为平稳,让身上自然而然散发出男性成熟气息。

彭于晏卡尺头图片:

 

彭于晏自从减肥成功后,形象可以说大变!而他这一款卡尺头发型更是获尽众多女粉丝的心,相比留长发的彭于晏,卡尺头更显得他五官精致,立体感超强,硬汉形象从此也深入人心。

看了以上几个男星的卡尺头发型后,在你们心目中哪个男星更能帅出天呢?答案偷偷写在你们心里好了!更多发型咨询请关注爱靓网。 

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com