最新韩式男生纹理烫发型,款款帅气有型_爱靓网  

最新韩式男生纹理烫发型,款款帅气有型

编辑:洛妍  |  时间:2015-06-20 11:48:32  |  栏目:烫发


很多男生都十分钟爱帅气有型的韩式纹理烫发型,想知道今年流行什么样的韩式纹理烫发型吗?那就千万不要错过下面小编的推荐啦!

齐刘海纹理烫卷发

一款非常适合在校男生的纹理烫发型,及眉的齐刘海搭配简约的纹理烫发,帅气又有型,适当的短发长度毫无拖沓感,十分清爽利落,深棕色的发色使男生看上去更加干净帅气。

 

棕色纹理烫短发

细碎的短发在经过烫卷后显得蓬松有型,从视觉上增加发量,完美修饰头型和脸型,搭配斜分得刘海塑造出韩式花美男形象,亮泽棕色的发色使整体发型看上去更加时尚帅气。

 

露额纹理烫短发

一款非常适合职场男士的纹理烫发型,刘海往一侧梳起,展现出硬朗脸部线条,尽显帅气,简约的纹理烫短发搭配自然的黑色发色很有商务男士的感觉,干练又有型。

上翘纹理烫短发

潮男必备的纹理烫发型,上翘的纹理烫短发打造出蓬松凌乱的效果,帅气有型,时尚指数爆棚,金黄色的染发给人眼前一亮的感觉,搭配暗色系的服装更显潮男气质。

蓬松纹理烫短发

这款纹理烫短发发型十分适合长脸男生,卷曲的斜刘海遮住额头,修饰出一张小脸,短发烫卷后蓬松而不繁琐,整体形象显得精神利落,帅气大方。

 

以上是小编为各位帅哥推荐的五款最新韩式纹理烫发型,喜欢的不妨尝试一下哦!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com