水波纹烫发如何打理?水波纹烫发步骤_爱靓网  

水波纹烫发如何打理?水波纹烫发步骤

编辑:Sunny  |  时间:2018-01-15 15:52:14  |  栏目:烫发


这款烫发因酷似水波纹而大受欢迎,那水波纹烫发如何打理?下面教你打理水波纹烫发。 

水波纹烫发

 

水波纹烫发

准备工具:吹风机、风罩、弹力素、精华液、蝴蝶棒

步骤1、把头发梳理好,然后洗头,洗完头后再让头发自然风干,如果不想等也可以用吹风机把头发吹干;

步骤2、吹干头发后,再用风罩哄干头发,这样头皮才不会太干;

步骤3、给头发涂抹弹力素,这样对后面的烫发有帮助,然后再在头发表层喷一些精华液,再用手整理一下头发;

步骤4、烫发前的基本保养做好了,现在就可以开始烫发了,烫水波纹卷发要用蝴蝶棒,你可以根据自己的要求来卷,卷的时候可以分成一束束或者分层进行,待全部卷完后就 一款漂亮的水波纹烫发就出来了。

 

水波纹烫发日常打理技巧

很多人以为水波纹烫发很难打理,其实并不是这样,只要掌握了技巧,你也能拥有漂亮的烫发。

水波纹烫发和普通的烫发一样,洗好头发后吹干,然后再用定型产品抓头发,注意,不宜抹太多定型产品,否则头发会变得很硬,这样出来的效果极不自然。

以上就是水波纹烫发的打理步骤,记住,在烫发前要先护理头发,以免头发受到伤害哦!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
烫发的相关推荐
烫发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
烫发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com