唯美大气的新娘盘发 让你美美出嫁_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

唯美大气的新娘盘发 让你美美出嫁

编辑:Audrey  |  频道:发型  |  栏目:盘发发型


对于出嫁做新娘的你,那天肯定会是全场的焦点。想要作为焦点的话除了婚纱以外,你的盘发同样非常重要,你需要一款唯美大气的新娘盘发,才能美美出嫁哦!

【唯美大气的新娘盘发】

唯美大气的新娘盘发.jpg

01 中分的刘海一点点垂下来遮住太阳穴的部位别到脑后,微卷的长发加上那半盘发看起来简直不要太唯美了,给人很是大气又淑女的感觉。这种半盘发其实非常普遍常见,但无疑却是最好看的,都说越简单越美丽哦!再加上那白色头饰的修饰,已经能想象出你穿上嫁衣后那唯美的景象了。

唯美大气的新娘盘发.jpg

02 同样是中分的刘海稍微垂下来一点别到脑后,这种全盘发看起来有着高贵,唯美大气以及优雅淑女的赶脚。这可以说是穿婚纱的标配盘发了,刘海遮住太阳穴的位置能修饰你的脸型,很适合太阳穴不够丰满的女士们。加上那仙仙的白色头饰,整体真是太有气质了,美美出嫁就是这么简单!

还剩 58% 未读  展开剩余
盘发发型的相关推荐
盘发发型·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
盘发发型·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com