新娘中长发盘发 这几款仙气十足_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

新娘中长发盘发 这几款仙气十足

编辑:Haichian  |  频道:发型  |  栏目:盘发发型


结婚可是一辈子的大事,婚纱与发型都同样重要,如果你有婚纱了却没考虑好发型,不妨先看看里面的几款仙气十足的新娘中长发盘发发型,保证让你惊喜不已哟!

新娘中长发盘发

新娘中长发盘发1

中长发发型说长不长说短也不短了,像这样全部盘成一个花苞也是可以的。把全部头发往后梳理扎起来并盘成一个大花苞固定在后脑勺的位置,然后带上一个红色宝石头饰,整个盘发没有一丝多余的碎发散落,显得利落又得体,瞬间变得端庄大气不少。

新娘中长发盘发2

把一头中长发随意盘起来使其不散落下来,然后戴上一条假发辫,整个发型就显得丰盈有型起来。头发打理出蓬松感,额前的刘海二八斜分紧紧贴在额头一边,修颜显瘦效果立显,再在头别上一条小花发饰,就好像仙女下凡一样令人看了后心动不已。

还剩 58% 未读  展开剩余
盘发发型的相关推荐
盘发发型·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
盘发发型·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com