【图片】日系唯美中长发发型_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

【图片】日系唯美中长发发型

编辑:Haichian  |  时间:2017-10-14 16:29:48  |  栏目:中长发


如果你对日系发型情有独钟或者准备剪一款日系发型的话,不妨先看看这里的日系唯美中长发发型哦,每一款都是小编精挑细选,保证你看了之后喜欢不已。

日系唯美中长发

日系唯美中长发1

女生一头中长发经过卷烫处理变得十分蓬松,头发上一圈一圈卷曲的形状清晰可见,不经意就为发型带来一丝迷离美,微斜的刘海垂在额前很服帖,挡住额头更突出女生精致的五官。

日系唯美中长发2

不得不说偏分的发型设计对脸型有着很好的修饰效果,随意把偏分的长刘海拨弄在脸颊前侧,既修颜又为发型增添唯美感,加上长至肩膀的头发经过卷烫处理更显丰盈蓬松,一张甜美的鹅蛋脸就这么展现在他人眼前。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
中长发的相关推荐
中长发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
中长发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com