时尚又漂亮的黑色卷发梨花头发型_爱靓网  

时尚又漂亮的黑色卷发梨花头发型

编辑:Haichian  |  时间:2017-11-28 17:48:54  |  栏目:梨花头


梨花头流行已久,而且多数妹子留的梨花头都是有染发的,而今天我们就来看看没染过色的黑色卷发梨花头发型,机会不多,你可别错过咯。

黑色卷发梨花头

非常有个性的一款黑色卷发梨花头发型,妹子一头短短的卷发修剪至耳下的位置,并把两侧头发都夹至耳后,优美的侧脸线条瞬间显现,几缕经过卷烫的刘海卷翘弯曲,贴垂在额头上,为整个发型增添浓浓的新鲜感,使人看了就无法忘记的感觉。

乌黑的发丝看起来健康有光泽,更衬得妹子脸色白里透红,刘海轻微四六分,露出妹子光洁的额头,看起来清丽透气,齐肩的中长发经过卷发处理后变得蜷曲在一起,显得弹性十足,头戴一点奶茶色贝雷帽,整个人显得时尚又文静。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
梨花头的相关推荐
梨花头·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
梨花头·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com