最新潮女生短发发型 减龄修颜的时尚女生造型_爱靓网  
网购独家优惠券,省20%以上!

最新潮女生短发发型 减龄修颜的时尚女生造型

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-01-11 14:55:53  |  栏目:短发


以前很多人都是长直发,或者是长卷发的居多,现在因为时代潮流的进步,短发已经一跃成为年轻妹子的一种流行发型了。

01.减龄齐肩内扣短发

1_副本.jpg

齐肩内扣的短发,大偏分的刘海跟向内微扣的发尾,视觉上有着显瘦的效果,如果你是圆脸的女生那么可以大胆选择这款造型,原生的黑色发丝,自然不做作的设计,给人一种清新自然的既视感,是目前短发中最新潮最受清昧的一款简单发型。

02.知性lob头短发

2_副本.jpg

lob头是今年兴起的一款最新潮的一款造型,款式耐看百搭,而且还呈现出不同的气质感,从整体上的设计角度来看,lob头凸显更多的是一种知性优雅的气息,发尾的层次感看着整齐又帅气的,是很多时尚白领女性的最爱款哦。

03.中性风超短发

3_副本.jpg

中性风的超短发是由韩国流传过来的,在以前很多人都不敢尝试这款张扬的造型,但是在近几年中性风的超短发已经深入人心,很多女生都爱上这种清爽帅气的感觉,头上每根碎薄轻盈的发丝,都是经过精心的剪裁出来的,超短的设计造型,可以在很大的程度上凸显出清晰分明的五官棱角。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com