2021年最时尚的棕色内卷梨花头发型(2)_爱靓网  

2021年最时尚的棕色内卷梨花头发型(2)

编辑:Haichian  |  时间:2017-08-21 14:25:17  |  栏目:梨花头


想展现出知性气质的妹子不妨试试把刘海侧分,头发的整体线条基本不变,只在发尾烫卷,使发尾处蓬松轻盈,三七侧分的刘海半修饰额头,显得脸型很精巧,浅棕色的发色使发型简约至于增添潮流气息。

一般大家都会对气质出众的女生很有好感,如果你也想自己看起来更有气质,不妨给自己来个深棕色内卷梨花头发型哦!因为深棕色的染发颜色可以衬托出人的气质,还可以显得皮肤很白,而偏分的刘海和内卷的齐肩梨花头烫发造型则使小脸立刻显现出来,搭配文艺范的白色T恤使整个人看起落落大方。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
梨花头的相关推荐
梨花头·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
梨花头·推荐专题
 

© 2007-2021 www.2liang.net(爱靓网)

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  联系我们:8888@163.com