今年流行什么样的卷发_爱靓网  

今年流行什么样的卷发

编辑:Tiramisu  |  时间:2018-12-18 17:34:30  |  栏目:卷发


直发由于显得比较普通,虽然款式造型永不过时,但是想彰显潮流的,还是卷发最实际点。

01.空气感微卷发

一.jpg

空气感微卷造型的卷发是今年最流行的一款,它卷翘的设计不会过于的追求优雅的弧度,也不会过于的注重于发丝之间的整齐,不仅显气质而且也是最容易打理的,日常中只需要用手即可抓出自然蓬松的效果,轻薄的发丝,透露出让人亲近的慵懒感,在任何时候都可轻易的凹现出时髦的气息。

02.复古小卷烫发

二.jpg

今年又牵起一股复古小卷烫发的造型了,此款发型最大的亮点就是将全部的发丝烫出轻薄的小卷弧度,每根发丝小卷都紧贴潮流,凸显气质,两边敞开的发丝可以遮盖脸型上的不完美线条,修颜效果绝不简单,所以是现在美眉们大爱的一款卷发发型。

03.韩式锁骨短卷发

三.jpg

很多发型师预言,在最近的几年时间里都会是短发的天下,不知道你信不信,发正我信了,不少的人都认为将短发做成卷发会很显老,其实可能是你没选对款式吧,像这款韩式的锁骨短卷发,它打造出的造型就不会显得老气呢,呈现出A线条造型的卷发弧度,蓬松的发丝长度刚好可以包裹住脸蛋,再加上发丝之间的轻盈发量,让这款发型更具饱满时尚感。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
卷发的相关推荐
卷发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
卷发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com