2019年中年女士最新短发,知性又时髦!_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

2019年中年女士最新短发,知性又时髦!

编辑:Kelly  |  时间:2018-12-28 15:45:53  |  栏目:短发


随着新的一年到来,必须要有个新发型迎接好运气,今天小编分享几款2019中年女士最新发型,打造极具时尚感的你。

2019年中年女士最新短发

A:齐耳螺纹烫

螺纹烫是中年女士们,最爱的一款烫发,层次感相当明了的螺纹卷,看起来更具有时尚感,头顶蓬松的发丝,制造成一种飘逸的即视感,看起来更加元气满满,精神状态极佳。

1.jpg

B:齐耳法式短发

欧美风格的齐耳法式短发,耳边的头发,短得像男生的发型,不过真是这份与众不同,更能凸显出女性的知性美,这个发型修饰脸型的效果极佳,让轮廓更加鲜明,五官也更为精致,中年女性剪这个发型,知性又时尚。

C:齐脖小卷烫发

齐脖的头发长度,巧妙的做了脖子的保暖功夫,发尾的小卷,非常可爱,跟羊毛卷基本没有分别,不过它胜在更加时尚大方,前额的刘海,完美的遮住额头,这样就能藏住额头美中不足的问题哦。

2.jpg

D:内扣BOBO头

最能散发女性优雅气质的发型,无非就是内扣BOBO头,相当有文艺范的短发造型。推荐给脸大或者是脸型不对称的中年妇女们,绝对是小编的良心推荐,凹上你就知道好看了。

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com