冬季六款最流行的短发,短发控一定不能错过!_爱靓网  script> 
爱靓网让时尚触手可及

冬季六款最流行的短发,短发控一定不能错过!

编辑:Kelly  |  时间:2018-12-06 16:11:11  |  栏目:短发


现在很多小姐姐都是短发控,一旦尝试过剪短发,就再也不想留长发了,简直就像是中毒一般,留了长发还不习惯呢,以前不能理解,但是看了这些时髦好看的短发发型后,小编也迷上了短发了。

冬季六款最流行的短发

一、茶系短发

1.jpg

茶系短发是最先清纯的短发造型,第一次见到这个发型是从一部韩剧发现的,剧中的女主凹着这个茶系短发,头发夹在耳后,有一种民国初恋的气质,甜美可爱,浑身散发着青春靓丽的少女感。

二、姬发式短发

2.jpg

姬发式短发是最近非常流行的短发,传说中的大脸面发型,两颊的头发平平的,长度刚好遮住颧骨,完美了修饰了脸型,将脸大的缺点藏得密密实实的,凹了这个发型后,马上呈现出巴掌般大的小脸蛋,五官呈现得更为精致了。

三、木马卷短发

3.jpg

木马卷短发是一款时髦又好打理的短发造型,发质看起来非常的柔顺,短发的木马卷比长发的木马卷,更加好看,看起来更加干净利落,而且这个发型衬托得轮廓更为鲜明,一脸高级的模样。

四、法式刘海短发

4.jpg

最近流行了一款法式刘海短发,这也是一款“整容发型”,无论你是圆脸还是方脸,甚至是菱形脸,只要凹了这款发型后,你都是小脸视人,让你拥有了前所未有的小脸,绝对让你美出小高度。

五、C字内卷短发

5.jpg

看起来甜美又萌萌的小姐姐凹了这款C字内卷短发后,颜值又加分了不少,三七分的刘海,不需要特别打理就已经想两边分开,呈现出一个八字刘海的弧度,显瘦还将五官衬托的更为精致,搭配上冬季的妆容,小清新感马上就出啦。

六、摩卡波波头

6.jpg

谁说波波头已经是过气发型啦?才不是的呢,像这款摩卡波波头,绝对是当之无愧的最流行发型呢。摩卡波波头既能凸出女性的可爱,又能呈现出女性的一种性感妩媚,就算走知性路线的小姐姐,驾驭这个发型也是完全没有问题的,可以说是一款谁凹谁美的发型。

以上六款短发,相信你心中已经有一款喜欢的了,那小编说说自己最喜欢的一款短发吧,就是第六种短发,摩卡波波头哦,有和小编一样喜欢这款短发的吗?

(本文由Kelly原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题

--> 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com