女生锅盖头发型图片,帅气锅盖头pk萌萌哒锅盖头_爱靓网  

女生锅盖头发型图片,帅气锅盖头pk萌萌哒锅盖头

编辑:Sunny  |  时间:2015-09-17 15:31:38  |  栏目:短发


很多人都觉得锅盖头是可爱的,真的是这样吗?其实并不一定,锅盖头也可以帅帅的、酷酷的,诠释各种造型和气质,下面为你带来几款女生锅盖头发型图片。

一、帅气锅盖头

锅盖头怎样才帅气?斜梳、染色、不规则、配合妆容……,以上因素都可以将锅盖头演绎出帅气、酷感,当然,你的脸蛋也不能太可爱,否则很难达到帅气的效果。

第一款:帅气锅盖头加入了大侧分元素,整个造型会因为侧分而更有气质,自然的梳痕,慵懒的头发,搭配欧美女生特有的脸,帅气瞬间就出来了。

第二款:虽然这样的正版锅盖头多半是可爱的,但是染上白色的锅盖头,瞬间就没了可爱感,正版锅盖头反而多了个性和帅气,搭配墨镜,更为帅气。

第三款:锅盖头被赋予不规则的剪裁,便摆脱了可爱,加入了酷帅的阵型,记住锅盖头发丝不能太乱,梳好了气质会升级。

第四款:这种比较短的锅盖头需要好脸型才能驾驭,若你拥有如图般的好脸型,再配合冷艳一点的妆容,帅气的锅盖头就出来了。

二、萌萌哒锅盖头

锅盖头还有另一个属性——萌萌哒,不少人剪了锅盖头,纷纷表示年轻了好几岁,其实这都是萌萌哒锅盖头闯的祸,如果你长得比较可爱,那也可以尝试锅盖头,真的减龄呢!

第一款:碎发有着清新味道,头发碎碎的,看着很清爽,配合锅盖头会更清新可爱,杨丞琳也演绎出别样的可爱感!

第二款:内扣状的锅盖头,能把脸显小呢!但是爱靓网Sunny并不建议脸大的女生尝试,像这种精致的发型还是适合小脸女生,内扣的发尾搭配柔和的颜色,看起来萌萌哒很可爱呢!

总结:帅气锅盖头PK萌萌哒锅盖头,你更爱哪个?Sunny呢,更偏向于帅气的锅盖头,当然,如果你想减龄变成乖乖女,那萌萌的锅盖头也是不错的选择。

锅盖头可以帅气也可以萌萌哒,就看你怎么弄啦!而且这种短发还是适合拥有精致小脸的女生,大脸或圆脸女生就不要掺和进来啦!

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2020 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com