卡尺头帅哥图片,超短发演绎真帅哥_爱靓网  

卡尺头帅哥图片,超短发演绎真帅哥

编辑:Sunny  |  时间:2015-09-16 16:01:05  |  栏目:短发


卡尺头在生活中比较少见,因为这样的发型很考验脸型头型,但也有不同男生喜欢,是谁呢?下面我们来看看卡尺头帅哥。

1、要说卡尺头帅哥,贝克汉姆绝对是其中一个,极短的头发搭配贝克汉姆饱满的头型,十分帅气,凸显男人硬气。

2、吴建豪的卡尺头造型把男人的硬朗、帅气和魅力都展现出来了,清晰的脸部轮廓配合超短卡尺头,真的怎么看都帅气!

3、任重也是男人味十足的男明星,而且他的头型和脸型也很适合简约的卡尺头,看着特别有东北小伙的感觉。

4、孙坚的卡尺头造型,不过因为他的头发比较软,所以出来的效果会比较服贴一点,但这丝毫不影响这款发型的帅气感。

5、不少年轻小伙也喜欢卡尺头,只要你的头型够好,而且五官也不错,出来的效果也会很好看,短发碎碎的的,看着很清爽,小鲜肉一枚。

今天的卡尺头帅哥就介绍到这里了,如果想了解更多帅气的发型,请关注爱靓网发型频道。 

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
短发的相关推荐
短发·新鲜
发型·新鲜
爱靓网·新鲜
短发·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com