朴宝剑合体宋仲基,两大男神登陆台湾会粉丝_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

朴宝剑合体宋仲基,两大男神登陆台湾会粉丝

编辑:Jojot  |  时间:2017-01-24 15:03:02  |  栏目:娱乐新闻


朴宝剑日前在台湾举办粉丝见面会,宋仲基惊喜现身为其打气,两大男神合体,你最爱的又是谁?

朴宝剑合体宋仲基 

韩剧《云画的月光》播映完毕后,一路走红的男主角朴宝剑乘势举办了自己的粉丝见面会,而这一站终于到达了台湾。来到中国,朴宝剑当然要入乡随俗,所以一见到粉丝就大呼:“我想你们”,还特别暖心的表示:“我是属于你们的。”之后更是大唱情歌来示爱粉丝,还给粉丝们读了自己写的信,果然是大暖男。

 朴宝剑合体宋仲基

正当现场气氛高涨时,同属经纪公司的宋仲基惊喜现身现场,瞬间让现场的迷妹陷入疯狂状态,尖叫声不断。一个晚上就见了两大男神,这是何其大的福利啊,这次入场的粉丝可谓是值回票价了。

当宋仲基接受采访时,他还特别俏皮地说自己是因为太过想念芒果冰才来的,逗笑了全场粉丝。之后,两人更是一起参与游戏环节,玩足一个小时,其乐融融。而两人之间亲密又有默契的互动让粉丝大呼有爱,可见两人情谊之深厚,难怪有粉丝说:这对兄弟CP我站了!也是因为有了宋仲基友情支持,朴宝剑的台湾粉丝见面会变得更温馨有爱。

朴宝剑来台举办粉丝见面会,宋仲基惊喜现身支持师弟,兄弟情谊暖人心。

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://ent.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
娱乐新闻的相关推荐
娱乐新闻·新鲜
娱乐·新鲜
爱靓网·新鲜
娱乐新闻·推荐专题



© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com