夏季中老年妈妈黑色半身裙搭配图片欣赏_爱靓网  

夏季中老年妈妈黑色半身裙搭配图片欣赏

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-07-03 15:50:15  |  栏目:夏装搭配


中老年妈妈们的穿衣搭配上不应该总是一些单一的款式,其实可以在夏季穿一些符合你们这个年龄的半身裙也非常不错,下面就为大家整理出属于中老年妈妈们的黑色半身裙搭配图片

01.黑色雪纺半身裙+蓝色拼接双层上衣

黑色显瘦的半身裙,清爽透气的雪纺材质,夏季上身不会显得闷热,在上衣的搭配上选择一款蓝色拼接双层款式的上衣能很好的修饰身形线条,而且宽松的上衣版型又能显瘦,遮挡出你的小肚腩,为中老年妈妈带来大方得体的气息,端庄又透露出成熟女性们的优雅。

02.黑色半身裙+黄色V领上衣

中老年妈妈到了一定的年龄,选择裙子的款式是一个大难题,因为一些连衣裙款式选择不好就会穿出土里土气的样子,但是选择穿黑色的半身裙就不同,对于中老年妈妈来说,黑色的半身裙它的搭配率是非常高的,下身是黑色的半身裙,上衣是亮眼吸晴的黄色V领上衣,修身显瘦的版型能中和下半身黑色裙子的色彩,凸显出妈妈浓浓优雅的女人气质,看起来也有落落大方的少女感气息哦。

03.黑色半身裙+碎花上衣

黑色的单品都是最显瘦的,而且这个颜色任何年龄都可以穿,同样是黑色的半身裙,上面就跟碎花款式的上衣搭配能处处透露出中老年妈妈们夏季大气高贵的气息,而且碎花上衣还是上宽下窄的设计,立体的版型设计更能凸显中老年女士们东方女人魅力。

04.黑色半身裙+绿色上衣

中老年妈妈上了一定的年纪,穿一些大红大紫颜色的衣服会拉低你的品味,而且过于夸张的款式就更不适合自己了,所以穿一些最简单纯朴的色彩单品就最为适合,下身黑色的半身裙,上衣就是吸晴绿色的上衣,黑+绿的搭配能呈现出中老年妈妈活力显瘦的气息,而且绿色还能摒弃黑色的沉闷,让妈妈更加端庄大气有气质。

05.黑色印花半身裙+黑色上衣

高腰版型的黑色印花半身裙,穿上身之后能散发出中老年妈妈满满的魅力,上衣就跟黑色上衣相搭配,能凹现出中老年妈妈的沉稳之感跟那股成熟女性的魅力跟韵味,而且整组的搭配示范都是显瘦的效果,所以最适合一些有着富态的中老年妈妈这样穿了。

06.黑色百褶半身裙+印花上衣

个子不高,有着明显小肚腩的中老年妈妈们可以尝试夏季这个搭配组合,下半身是百褶的黑色半身裙,简约层次的线条设计版型能很好的隐藏你的小肚腩,而且百褶的裙身在印花上衣的映衬下还能尽显贵妇的气质,不管是细节还是整体上呈现出来的示范效果,都能大大的提升中老年妈妈的气质。

以上就是跟大家分享的夏季中老年妈妈黑色半身裙搭配图片,喜欢的可以来参考下,感谢大家的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://dress.2liang.net/

你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
夏装搭配的相关推荐
夏装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
夏装搭配·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com