小个子女生显高显瘦穿搭技巧_爱靓网  
爱靓一对一专业发型设计!

小个子女生显高显瘦穿搭技巧

编辑:美丽君  |  频道:搭配  |  栏目:夏装搭配


每天一早醒来,我们要面对的问题,都是今天要穿什么?不管你今天想要穿着哪一种风格,同样要考虑到的问题都是显高以及显瘦,这样的搭配,才能算得上是好的搭配,以下,我们就来学习下,小个子女生的显高显瘦技巧

小个子女生显高显瘦穿搭技巧

=利用帽子增高=

利用帽子,让别人对自己的身高产生一个视觉性的误解,以此来达到显高的目的,这已经不是什么新鲜事了,但却是非常实用的小技巧,而且,在无形中还能增加自己的气场,还不知道的小仙女,赶紧up起来吧!

小个子女生显高显瘦穿搭技巧.jpg

=注意项链=

颈部也是能让你显高的一个关键点,对于小个子女生来说,不应该选择佩戴那些容易显得自己脖子短的项链,比如左图那一种,而应该选择一些可以修饰自己颈部曲线,以及可以拉长颈部的项链,比如长项链就是很好的选择,可以露出自己修长的颈部,增添时尚感。

小个子女生显高显瘦穿搭技巧.jpg

=条纹印花要小心=

条纹印花能流行至今,跟它对时尚界的贡献是离不开的,小个子女生想要将这种元素穿在身上,就要好好参考以上三张图片了。
第一张图片的穿法,我是不建议的,小个子女生相对来说都比较矮,不适合穿全身都是横条纹的,包括连衣裙,会显得你更加矮的,而第二张图片,只是上身横条纹,下身则穿了短裙,将横条纹拦腰折断了,显得腿长,第三张图片的搭配,是最适合小个子女生的,竖条纹上衣加上高腰牛仔裤,显高显瘦还酷帅有型。

小个子女生显高显瘦穿搭技巧.jpg

=鞋子的选择=

对于鞋子,我不建议小个子女生选择松糕鞋,这种鞋子对他们来说,未免显得太笨重,还有一种叫做高绑带的鞋子,我也不建议,尤其是黑色的,看起来显得腿更短,不过鞋子合不合适,跟颜色也有很大关系,选择中性色或者浅色系的鞋子,比较容易跟自己的腿部融合,显得腿长。

小个子女生显高显瘦穿搭技巧.jpg

还剩 58% 未读  展开剩余
夏装搭配的相关推荐
夏装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
夏装搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com