白色T恤搭配什么裙子 六款搭配穿出不一样的自己_爱靓网  
微信+“爱靓发型”,发型设计

白色T恤搭配什么裙子 六款搭配穿出不一样的自己

编辑:Bella  |  频道:搭配  |  栏目:夏装搭配


白色T恤是每个女生衣橱必备的百搭单品哦,与不同类型的裙装搭配可以碰撞出不一样的色彩。快来学习下小编给大家带来的白色T恤与裙子的搭配装扮吧!

搭配LOOK.1:爱心刺绣蝴蝶结白色短袖T恤+黑色白边百褶裙

白色T恤搭配什么裙子1.jpg

袖口的蝴蝶结设计使整件白色T恤变得有趣起来,再加上爱心刺绣显得俏皮可爱,下装搭配黑色白边百褶裙,相当具有学院范儿~白袜子的红心与袖口相互呼应,再套上一双白色休闲鞋,整体造型简单又不失小心机。

搭配LOOK.2:白色T恤+圆环背带连衣裙

白色T恤搭配什么裙子2.jpg

白色T恤与背带连衣裙的层叠搭配是近年来最流行的方式,不仅淑女优雅又可爱减龄。背带的设计非常青春,带金属圆环的腰带可以收腰塑形,拉高腿型,显瘦同时还能显高!

展开剩余
夏装搭配的相关推荐
夏装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
夏装搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网安卓版 | 爱靓帮

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com