秋季休闲衬衫搭配,尽显慵懒简约气息_爱靓网  

秋季休闲衬衫搭配,尽显慵懒简约气息

编辑:Tiramisu  |  时间:2019-08-17 14:59:25  |  栏目:秋装搭配

 简约又大方的衬衫,能轻松hold住各种风格,简单让你穿出与众不同的休闲感,下面我们一起来学习关于秋季休闲衬衫的搭配示范吧,让大家能在浪漫的秋季绽放不一样的时尚魅力。
01.港味蓝色衬衫+小脚牛仔裤
 

 
经典撞色设计的蓝色衬衫,合身直筒的休闲版型,包容性很好,吸晴不落俗的款式加上个性时尚的撞色元素在跟下身的小脚牛仔裤搭配在一起能让你穿出现代男友风的气息,简单利落的组合效果,还透露出不刻意的精致感跟时髦感。
02.黄色收腰衬衫+黑色短裙
 

 
衬衫虽然款式简单,但是搭配恰当总能给人一种高级的感觉,这款纯黄色的衬衫,西装领的设计很显气质,衣身收腰的款式在跟黑色短裙融合在一起的时候,视觉上能营造出显高显瘦的既视感,简简单单的搭配也能呈现出秋季专属的青春活力气息。
03.条纹衬衫+黑色直筒休闲裤
 

 
宽松版型的条纹衬衫跟黑色直筒休闲裤搭配,上身的时候诠释出硬朗帅气,率真时尚的气息,简约版型的衬衫款式加上个性有特色的休闲裤,还可以让你潇洒随性大玩freestyle风格,在流露出简约休闲感的同时还增添秋季里不一样的时尚感。
04.条纹衬衫+黄色短裙
 

 
衬衫作为秋季里出场率最高的单品,它的可塑性非常强大,配裙配裤都能映衬出不一样的风格,休闲简约的条纹衬衫,洒脱慵懒的版型在跟下身黄色的短裙相融合时,既能打造出流行的中性风还能凹现出休闲随性的感觉,散发出秋日里浪漫唯美的气息。
05.人鱼姬衬衫+印花短裤
 

 
天气多变的秋季,很多妹子都喜欢将休闲的衬衫跟短裤搭配在一起,敲显小众设计的人鱼姬衬衫,宽松休闲的版型在跟下身的印花短裤搭配在一起的时候,更能释放出秋季里不一样的潮流气息,拉长腿部比例的同时还能提升时髦度。
06.格仔衬衫+黄色短裙
 

 
经典百搭的格仔衬衫在秋季里也备受大家的喜欢,宽松廓形不挑身材的格仔衬衫,个性简约的款式简单的搭配黄色短裙能展现出秋季里女生舒适自在的感觉,又能体现出青春有活力的独特魅力,两种大胆的配色更能丰富搭配上的视觉层次感。
以上就是今天跟大家分享的秋季休闲衬衫的搭配示范,希望你们会喜欢,感谢大家的支持。
(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://dress.2liang.net/
你还没有读完哦 ^.^  展开剩余
秋装搭配的相关推荐
秋装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
秋装搭配·推荐专题
 

© 2007-2019 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 爱靓网下载 | 兼职投稿

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com