秋冬韩版修身风衣如何搭配?看这几款就知道了_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

秋冬韩版修身风衣如何搭配?看这几款就知道了

编辑:Haichian  |  频道:搭配  |  栏目:秋装搭配


说起风衣想必每个女生或多或少都有一两件,那你们知道风衣该如何搭配才能显瘦吗?别着急,下面就为你介绍几款韩版修身风衣的搭配look,包你穿上之后美美哒。

秋冬韩版修身风衣搭配

秋冬韩版修身风衣搭配1

搭配1:长款连衣裙+韩版修身风衣

驼色是冬天比较受欢迎的颜色之一,因为它传达给人温暖的感觉。这是一件长至脚踝的驼色大衣,版型修身显瘦,内搭一条同样长度的拼接连衣裙,更显得女生身材修长,戴上一副黑色墨镜,整个人充满时尚御姐气场。

秋冬韩版修身风衣搭配2

搭配2:白色T+紧身裤+韩版修身风衣

喜欢牛仔服饰的妹子就不要错过这款牛仔布料的韩版修身风衣啦,宽大的蝙蝠袖设计显得女生很瘦,直筒的版型拉长身高,黑色的风衣下内穿一条黑色紧身裤,更显得女生身材纤细,再内搭一件简单的白T显得充满个性,黄色的双肩包随意的背在肩头,更为整个造型带来亮点。

还剩 58% 未读  展开剩余
秋装搭配的相关推荐
秋装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
秋装搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com