男装卫衣怎样搭配?搭配这些外套都好看!_爱靓网  
爱靓付稿费,您来投稿!

男装卫衣怎样搭配?搭配这些外套都好看!

编辑:Candy  |  频道:搭配  |  栏目:男装搭配


卫衣分很多种类,不同的卫衣不同的搭配,总是给人带来不一样的感觉,那么连帽卫衣搭配外套是怎样的呢?下面就让我们来感受下卫衣百搭的魅力吧。 

男装卫衣搭配 

卫衣诞生于20世纪30年代的美国纽约,由于其舒适温暖的特质备受运动员明星们的青睐和喜爱,而融合舒适与时尚的特质更是成为年轻人街头运动的首选,穿着悠闲舒适的卫衣,除了给你慵懒随意自由的感觉,也是很时髦帅气的。

男装卫衣搭配

【卫衣+西服】

印有潮流字母图案的连帽卫衣,彰显青春活力个性,搭配上修身极具绅士风度的毛呢西服,更加彰显男士魅力,悠然舒适中不失儒雅,再戴上棒球帽,变得更加帅气,释放迷人的气质。

还剩 58% 未读  展开剩余
男装搭配的相关推荐
男装搭配·新鲜
搭配·新鲜
爱靓网·新鲜
男装搭配·推荐专题



© 2007-2018 www.2liang.net(爱靓网)

电脑版 | 百度熊掌号:爱靓网 | 短发发型

爱靓网 ( 粤ICP备14065167号-1 )  
联系我们:dayiw@163.com